您现在所在位置:

安庆市少儿图书馆世界读书日系列活动 —— 六一幼儿园四方城分园专场

安庆市少儿图书馆世界读书日系列活动 —— 六一幼儿园四方城分园专场

发布时间:

2019-04-19

    为更好的开展世界读书日系列活动,2019 年4月19日上午9时,安庆市少儿图书馆应市六一幼儿园四方城分园的请求,在少儿馆开展一期幼儿绘本阅读推广活动。

    图书馆的老师给孩子们精心准备了好听、好看、好玩的绘本故事会,这次活动请到最受孩子们喜爱的欧文老师为他们精读。活动中互动频繁,场面异常火爆,孩子们不断发出阵阵欢乐的笑声。

    绘本故事读完后老师带孩子们来到二楼绘本阅览室读绘本,教会孩子们学会独立阅读和培养良好的阅读习惯。此次活动特别受孩子们欢迎,也说明了少儿馆绘本阅读推广活动社会影响逐渐扩大,社会效应明显提升。




全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream